No jogo de ontem, Chelsea e PSG se encontraram em um duelo válido pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA. A torcida compareceu em peso ao Stamford Bridge e as expectativas estavam altas para este confronto decisivo.

Desde o início da partida, o jogo foi bastante disputado e as duas equipes apresentavam um futebol bastante ofensivo. Logo aos 9 minutos de jogo, o time francês abriu o placar com um gol de Mbappé, que recebeu um passe preciso de Neymar e finalizou com categoria. A torcida do Chelsea se calou e o PSG estava na frente do marcador.

Porém, a felicidade dos franceses durou pouco. Aos 12 minutos, o Chelsea empatou com um gol de Timo Werner, que aproveitou um contra-ataque rápido e finalizou forte para o fundo das redes. O jogo estava empatado e a torcida dos Blues voltou a se animar.

A partir daí, o jogo ficou ainda mais emocionante. Ambas as equipes criavam boas chances de gol e o goleiro de ambos os times trabalhava bastante para evitar que a bola entrasse. No final do primeiro tempo, o PSG voltou a ficar na frente do placar com um gol de Verratti, que recebeu um passe de Neymar e finalizou cruzado para o gol.

No segundo tempo, o Chelsea partiu para cima em busca do empate. A equipe inglesa promovia muitos cruzamentos na área e tentava criar jogadas pela lateral. Aos 68 minutos, o esforço do time inglês foi recompensado com um gol de Havertz, que recebeu um passe preciso de Hudson-Odoi e finalizou com muita categoria para empatar o jogo.

Nos minutos finais, o jogo ficou ainda mais tenso e ambas as equipes buscavam o gol da vitória. Porém, o placar não saiu do 2 a 2 e o jogo terminou empatado. Agora, as equipes se preparam para o jogo de volta, que promete ser ainda mais emocionante.

Em resumo, o jogo entre Chelsea e PSG foi um grande espetáculo de futebol. Ambas as equipes mostraram um futebol ofensivo, com muitas jogadas de qualidade e muitos gols. Agora, resta esperar para ver quem sairá vencedor no próximo confronto.